Yoann ANDRIEUX et son équipe de la CHARCUTERIE ANDRIEUX renouvèlent leur confiance envers le LH pour les saisons qui arrivent !

CHARCUTERIE ANDRIEUX c’est un savoir-faire, une tradition familiale…
Ces quelques mots symbolisent l’esprit de cette entreprise. La société est en effet dirigée depuis plus de 60 ans par la même famille. C’est pour ces raisons que le savoir-faire traditionnel se perpétue depuis toutes ces années. Les recettes sont les mêmes et les évolutions n’iront jamais à l’encontre du respect de la tradition.

Nichée dans un écrin de verdure, au sud-ouest du Limousin, la Charcuterie Andrieux bénéficie de l’environnement rural privilégié d’une région préservée par le temps. Aux confins de la Charente et du Périgord, elle puise ses saveurs et ses recettes au cœur du terroir. Un enrichissement savoureux et culturel, dont on retrouve le parfum dans les produits charcutiers proposés par SAS Andrieux, sous la marque « Le Mathuséens ».
Nous vous invitons à découvrir leur boutique. C’est un espace dédié au savoir-faire, à la tradition, mais également aux valeurs familiales de leur entreprise.
Leurs spécialités : Jambon sec, Boudins noirs aux Châtaignes, Charcuterie du Terroir, Saucisses, Merguez, Viande fraîche…

Retrouvez ces produits dans leurs deux magasins à…

  • St Mathieu
    3 Route de Rochechouart 87440 St Mathieu
    Vente directe du mardi au vendredi : le matin de 9h à 12h et l’après-midi de 14h30 à 17h30 et le samedi de 9h à midi
  • Champniers
    Nouveau magasin : Rue de l’Arêtier ZA Les Montagnes à Champniers (16430) à côté de « Point P » à quelques kilomètres d’Angoulême.
    Ouvert du mardi au samedi : le matin de 10h à 12h30 et l’après-midi de 14h30 à 19h

…Ou sur leur site internet : www.charcuterie-andrieux.com